Millán definió el derby

El punta facturó dos veces e Independiente es el “capo” de Río Colorado.

RIO COLORADO (ARC).- En un clásico jugado con mucha pierna fuerte y poco fútbol, Independiente pudo marcar la diferencia y venció 2-0 a su tradicional rival Atlético. El artillero Lucas Millán fue el artífice de la victoria, al marcar los dos tantos -el primero de penal- que le dio las tres unidades y la punta al “rojo”. En el arranque insinuó más la visita, que con mayor actitud generó tres situaciones claras de gol que dilapidaron sus delanteros. Con el correr de los minutos, el local emparejó las acciones y todo se hizo muy trabado. En la segunda mitad, un veloz contragolpe de Independiente derivó en una falta dentro del área a Lucas Millán. El propio jugador cambió el penal por gol y el “rojo” se puso en ventaja en un encuentro de trámite cerrado. A partir de allí, Atlético sumó gente al ataque y quedó expuesto a la contra del local, que tuvo varias posibilidades concretas de aumentar. En una de ellas, Millán extendió su racha, no falló y marcó el segundo, con toque suave que puso cifras definitivas al choque. Por su parte La Adela continúa en la senda del triunfo. Ayer le ganó 3-1 a Barrio Unión, con una buena producción colectiva y también se subió a la a lo más alto de las posiciones. Luis Espinosa, Miguel Pereyra y Nelson Bilbao anotaron para los pampeanos, mientras que Mauro González descontó para el Barrio. Finalmente, Defensores derrotó 3-1 a Buena Parada, con una excelente tripleta de Eric Poblete. Hernán Valcarcel anotó para el perdedor. Con estos marcadores, la tabla quedó de la siguiente manera: Independiente y La Adela 6 puntos, Villa Mitre y Defensores, 3; y Barrio Unión y Buena Parada, 0.