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Mirá que buena idea: pastel de quinoa y papas

Nada más rico que una suculenta porción de este plato los días de frío. ¿Te animás a hacerlo?





Ingredientes:

Para el puré de papas
- 1 huevo
- 100 cc de leche de almendras
- 100 g de manteca orgánica
- nuez moscada c/n
- 1 kilo de papa hervida
- 100 g de queso sardo rallado
- pimienta c/n

Pisar las papas hervidas en caliente, agregar manteca en cubos, huevo batido y mezclar bien. Condimentar con nuez moscada, pimienta y agregar queso sardo rallado y leche de almendras.

Para el relleno
- 50 g de puerro
- 100 g de queso fresco
- 700 g de quinoa cocida
- sal marina c/n
- aceite de oliva c/n
- 120 g de tomates secos hidratados
- 120 g de zanahoria rallada
- 100 g de zucchini
- perejil, orégano, comino c/n
- 100 g de morrón rojo
- 50 g de morrón verde
- 150 g de aceitunas verdes
- ají molido c/n
- 170 g de arvejas
- 200 g de cebolla
- 50 g de cebolla de verdeo
- 2 dientes de ajo
- 150 g de granos de choclo cocidos
- 4 huevos duros

En una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla, los morrones, el puerro, el zuchini, ajo, cebolla de verdeo (todo picado) y condimentar con sal. Agregar zanahoria rallada y dejar cocinar por 3 minutos. Añadir granos de choclo y quinoa cocidos, arvejas blanqueadas y dejar cocinar 3 minutos más. Retirar del fuego e incorporar aceitunas verdes, tomates secos hidratados y huevo duro (todo picado) y queso fresco en cubos. Condimentar con el ají, comino, orégano seco, perejil picado y sal. Reservar.

En una fuente para horno colocar en la base un poco de puré de papas, agregar el relleno y terminar cubriendo con el puré de papas restante alisando con espátula. Llevar a horno a 180 °C por 25 minutos.


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