Mirá que fácil es hacer este ratatouille

Puede ser un plato principal o una guarnición o una compañía para las pastas. La sugerencia es de Osvaldo Gross (@osvaldo_gross).

Ingredientes:
– 1 berenjena
– 2 o 3 tomates
– 1 o 2 zucchini
– 1 cebolla
– 1 morrón rojo o amarillo
– laurel, tomillo, oregano
– sal y pimienta
– aceite de oliva extra virgen

Preparación

Lavar y cortar todos los vegetales. En una sartén gruesa poner aceite y agregar los zucchini y berenjenas (yo además le puse zapallitos redondos porque me gustan mucho). Cocinar hasta tiernizar.

Sacar y poner cebollas y morrón. Hacer el mismo procedimiento. Agregar los tomates y cocinar dos o tres minutos. Unir los zucchini y berenjenas. Cocinar tapado hasta tiernizar.

Podemos servirlo con una burrata o algún pescado o carnes. Se puede comer fría, tibia o caliente. También se puede hacer una receta más grande y guardala hasta 2 días en heladera.


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