Muffins salados de choclo, espinaca y semillas

Un plato para tener en cuenta. La propuesta es de la Lic. Guada Matos (@gm.nutri).


Ingredientes
– 1 choclo hervido grande⁣
– 1 cebolla⁣
– 1/2 morrón⁣
– 1 taza de espinaca⁣
– 1 huevo⁣
– 4 cdas soperas de harina de avena⁣
– 1 cda de polvo para hornear⁣
– condimentos a gusto: usé ajo en polvo, pimentón, cebolla deshidratada ⁣
– semillas de zapallo y sesamo (pueden usar cualquier semilla que tengan)⁣

Preparación

Saltear la cebolla y el morrón, luego agregar la espinaca cortada.⁣ En un bol agregamos estas verduras que salteamos y el choclo hervido.⁣ Colocamos el huevo y harina, condimentos y mezclamos.⁣

En un molde de muffins o budinera vamos incorporando la mezcla y por encima le agregamos las semillas.⁣ Cocinamos a horno medio hasta que estén doraditos y listo. Si es en una muffinera tarda aproximadamente 20 minutos. Si es budinera probablemente tarde más. Vayan controlando según el molde que usen


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes
- 1 choclo hervido grande⁣
- 1 cebolla⁣
- 1/2 morrón⁣
- 1 taza de espinaca⁣
- 1 huevo⁣
- 4 cdas soperas de harina de avena⁣
- 1 cda de polvo para hornear⁣
- condimentos a gusto: usé ajo en polvo, pimentón, cebolla deshidratada ⁣
- semillas de zapallo y sesamo (pueden usar cualquier semilla que tengan)⁣

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora