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No te pierdas la receta de las llamadas bolas de fraile

Un manjar que se desarma en la boca. La sugerencia es de Chantal Abad (@chantalabad).

Ingredientes:
- 500 g harina
- 100 g leche
- 50 g levadura
- 100 g azúcar
- 125 g manteca pomada
- 2 huevos
- 1 chorrito esencia de vainilla
- sal a gusto

Para el relleno:
- dulce de leche c/n
- azúcar c/n

Preparación

Hacer una corona con la harina, salar por fuera del círculo y en el centro colocar el azúcar, levadura, huevos, la leche y ralladura de limón. Integrar con las manos, agregar la manteca pomada y amasar por unos minutos hasta lograr una masa tierna. Dejar leudar tapada con film hasta duplicar. Luego, desgasificar.

Arrancar bollos de 30 g para las bolas de fraile. Redondear, dejar leudar en placa enharinada. Freír hasta que estén doradas. Dejar templar, cortar por la mitad y rellenar. Espolvorear con azúcar y servir.


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