Deportivo Roca no pasó del empate con Madryn: fue 2 a 2

El equipo de Mauro Laspada estuvo dos veces en ventaja pero no logró sostener las diferencias y el rival facturó. Deportivo Roca y Madryn igualaron 2 a 2 en un partido que tuvo emociones, polémicas y trámite peleado.

Al minuto de juego, el local pegó primero con un golazo de Kevin Guajardo tras un mal despeje del arquero visitante Pablo Lencina. Sin embargo, ambos mostraron flaquezas defensivas y Madryn aprovechó con el cabezazo de Brian Uribe a los 21.

Hubo varias llegadas. Lencina respondió en un par de oportunidades cuando Roca aceleró nuevamente. En la mejor jugada colectiva del partido, Kevin Guajardo empujó al gol y buscapié de Hugo Prieto y así el Depo volvió a estar en ventaja a los 38. Sobre el cierre de la primera parte, Lucas Di Grazia le tapó un mano a mano en gran forma a Uribe y así se fueron al descanso.

Para el complemento, Laspada puso a Luciano Roberti por Fernando Fernández. El capitán dejó el campo de juego por una lesión que arrastraba. Del otro lado, Luis Murúa hizo ingresar a Lihué Prichoda por Rodrigo Bona, el otro capitán.

Madryn no mostró muchas ideas y apenas generó peligro con pelotas cruzadas. Roca se defendió como pudo y metió un par de contragolpes que llevaron peligro con Rodrigo Mannara.

El desgaste se notó en los futbolistas y el Aurinegro encontró el empate en otro centro que Uribe cabeceó al cuerpo del arquero rival. Di Grazia no contuvo y en el rebote Birge la empujó de cabeza en el área chica a los 36.

Sobre el final, Prieto y Ostapkiewicz tuvieron las suyas pero Lencina respondió de manera sobria. De esta forma, el Depo quedó sexto con 6 puntos sobre 9 equipos. Madryn dejó la zona de clasificación y está quinto con 9 unidades, aunque pudo rescatar un empate de visitante que no se ve con malos ojos en Chubut.