Preparemos tartines de mariscos
Un plato que se disfruta y se comparte. La sugerencia es de Marcela Lovegrove (@marcelalovegrove).
Ingredientes (4 tartines de 14 cm cada una):
– 1 taza de puerros en aritos
– ¼ taza de vino blanco seco
– 400 g de camarones frescos
– 200 g de mejillones frescos
– 3 huevos ligados
– 190 cc de crema
– 2 cucharadas de ciboulette picada
– 4 discos para tapas de empanada
– sal y pimienta de molinillo
Pastel de merluza en el menú de hoy
Procedimiento
1. En una sartén con un fondo de aceite cocinar el puerro hasta transparente.
2. Agregar el vino y hervir 4 minutos hasta evaporar casi todo el líquido. Incorporar los mariscos y volver a llevar a hervor durante otro minuto más; salpimentar y enfriar.
3. En un bol batir los huevos con la crema, el ciboulette, la sal y la pimienta y añadir la preparación de los camarones.
4. Forrar moldes individuales con los discos de empanadas rociados con spray vegetal y dividir la preparación.
5. Cocinar en horno moderado por 30 – 35 minutos o hasta que la superficie esté dorada, entibiar y servir acompañado de una ensalada de hojas verdes.
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