¿Quién quiere lasaña de berenjenas, champiñones y tomates?

Si te estás cuidado, esta receta es ideal y muy sabrosa. ¡Probala!

Ingredientes:

– 4 berenjenas grilladas

Para el relleno
– 2 tomates frescos en rodajas
– 200 g de champiñones fileteados y dorados en aceite de oliva
– 200 g de queso port salut descremado
– 4 cdas. de parmesano

Preparación

Cortar las berenjenas en láminas a lo largo y grillarlas sobre un grill caliente sin nada de aceite. Para hacer las lasañas en forma individual, colocar: berenjena, tomate y queso frescos y hongos (previamente dorados), repetir. Por último, berenjena, parmesano y terminar cada lasaña con un chorrito de aceite de oliva. Llevar al horno hasta que esté gratinado.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version