Sopa de calabaza expréss para pasar estos días de frío: no te pierdas esta receta
La llegada de los primeros fríos es ideal para iniciar las temporadas de sopas, así que acá te compartimos una receta súper sencilla que puede ayudarte a calentar el cuerpo.
Sopa de calabaza expréss para pasar estos días de frío: no te pierdas esta receta
La llegada de los primeros fríos es ideal para iniciar las temporadas de sopas, así que acá te compartimos una receta súper sencilla que puede ayudarte a calentar el cuerpo.
Lista de Ingredientes
Calabaza: 1 kilo
Caldo de verduras: 1 litro
Sal y pimienta: a gusto
Azúcar: 1 o 2 cucharaditas
¡Brrr! Llegaron los primeros días de frío en pleno otoño y ya tenemos ganas de comer algo calentito. Para eso, qué mejor que una sopa de verduras que nos renueve las energías, ya sea en el almuerzo o en la cena.
Por eso, a continuación, repasamos una receta expréss de sopa de calabaza que puede resolverte la inquietud en la cocina en pocos minutos.
Tomá nota y contános cómo te va.
Paso a paso, cómo hacer una sopa expréss de calabaza
Así se prepara una riquísima sopa de calabaza, paso a paso, con pocos ingredientes.
Paso 1
Poné la calabaza a hervir, después de cortarla en cubos, con un tercio del caldo en una cacerola. Tapá y cociná a fuego bajo, durante 15 minutos, o hasta que notes que la calabaza está tierna.
Paso 2
Retirá la olla del fuego y triturá la calabaza.
Paso 3
Agregá el resto del caldo, junto a un poco de azúcar, sal y pimienta.
Paso 4
Volvé a cocinar todo unos minutos más y mezclá la presentación.
¡Listo! Ya podés servirla caliente.
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios