Receta express: arrolladitos con tomate, queso y orégano

Este aperitivo no tiene competencia. La sugerencia es de la Lic. Estefanía Beltrami (@nutricion.salud.arg).

Ingredientes:
– tapa de tarta
– queso fresco en fetas
– tomate en rodajas finas
– orégano
– huevo batido

Preparación

Estirar la tapa de tarta sobre la mesada. Distribuirle por encima primero la capa de queso y después la capa de tomate. Agregar el orégano por encima. Enrollarla y cortarla en rodajitas. Distribuir los arrolladitos sobre una bandeja untada con aceite. Pincelarla con huevo batido. Cocinarlos en horno precalentado por 20 minutos aproximadamente.


Ingredientes:
- tapa de tarta
- queso fresco en fetas
- tomate en rodajas finas
- orégano
- huevo batido

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $750 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios