Recetas para celíacos

En esta oportunidad: pepitas. Los ingredientes son: 1 lata de leche condensada, 4 cucharadas de manteca, 525 g de premezcla, 3 yemas, 3 cucharaditas de vainilla, 3 cucharaditas de polvo de hornear.

Para la elaboración es necesario poner en un bol la premezcla con el polvo de hornear.

Agregar la manteca blanda, la leche condensada previamente agregada la vainilla y las yemas.

Mezclar bien con espátula hasta lograr una pasta homogénea.

Dejar descansar en heladera 1 hora.

Estirar y cortar medallones del diámetro deseado. En el centro presionar y colocar dulce de membrillo o batata.

Hornear a temperatura moderada mas o menos 20 minutos.


Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios