Cómo hacer pickles de manera fácil

Ricos, sin demasiadas complicaciones para su elaboración e ideales para acompañar cualquier picada.


Ingredientes:
– 500 g de zanahorias
– 200 g de cebollas moradas
– 1 cda. semillas de mostaza
– 1 cda. semillas de pimienta
– 1 rama de tomillo
– 1/2 hora de laurel
– 4 tazas de vinagre de alcohol
– 4 tazas de agua
– 5 cdas. de azúcar
– 1 cda. de sal marina

Preparación

Cortar las zanahorias en bastones y la cebolla en pluma. Hervir los ingredientes restantes y volcar en caliente sobre las zanahorias. Enfriar y agregar las cebollas. Colocar todo de un frasco con tapa. Dejar reposar por unos días antes de consumir.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios