Ingredientes:
– 80 g de queso crema
– 2 huevos
– 120 ml de aceite
– 120 ml de leche
– sal y pimienta
– 130 g de queso rallado
– 225 g de harina 0000
– 1 y 1/2 cditas. de polvo de hornear
– 2 tazas de espinaca cruda picada
Preparación
Mezclar los huevos, el queso crema, la leche y el aceite por un lado. Por el otro, mezclar harina, polvo de hornear, sal y pimienta. Mezclar ambas preparaciones. Incorporar la espinaca y el queso. Mezclar y llevar a una muffinera enmantecada y enharinada. Cocinar unos 20/30 minutos a 180°.
Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios