Riquísimos pañuelitos de jamón y queso

De rápida preparación son ideales para acompañar las picadas.

Riquísimos pañuelitos de jamón y queso

Una receta para no perder tiempo. De fácil preparación y pocos ingredientes, los pañuelitos de jamón y queso son ideales para acompañar una buena picadita.

Ingredientes:

2 tapas para pascualina hojaldradas

14 fetas de jamón cocido

14 fetas de queso

Preparación:

Colocar sobre cada tapa para pascualina 7 fetas de jamón y 7 de queso.

Cortar en 8 triángulos cada tapa y enrollar cada uno comenzando de la base más ancha o hacer un sobre.

Colocar los pañuelitos en una placa apta para horno aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180° C) y durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas.

Retirar y dejar enfriar.

Si querés que los pañuelitos sean más brillosos, pincelalos con huevo batido.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios