Rosetas de papa rellenas
Una sugerencia muy tentadora de Jimena Monteverde (@jimemonteverde). Animate y hacé esta receta.
Ingredientes:
– 800 g carne picada especial
– 1 cda. mostaza
– sal y pimienta
– 1 huevo
– 1 cebolla rallada finita en crudo
– orégano, perejil
– 3 o 4 papas medianas
Para el armado
– jamón cocido
– queso mozzarella
– salsa de tomate
– queso rallado
– sal y pimienta
Preparación
Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas. Cocinar en agua con sal. Mientras se cocinan las papas armamos las albóndigas, mezclamos la carne picada con todos los condimentos y el huevo, formamos las albóndigas y las doramos en una sartén. Reservar.
Una vez que las papas están listas, colocamos de a tres rodajas sobre una tabla y superpuestas del lado del borde más fino. Cubrir con una feta de jamón y queso. Enrollarlas y colocarlas dentro de una fuente aceitada. Ya debe quedar en forma de roseta.
Colocamos en el centro de cada roseta un poco de salsa de tomate y dentro una albóndiga y unos cuadraditos de queso mozzarella. Espolvoreamos con queso rallado y llevamos al horno para que se gratine.
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