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Rosetas de papa rellenas

Una sugerencia muy tentadora de Jimena Monteverde (@jimemonteverde). Animate y hacé esta receta.

Deliciosas y rendidoras.

Ingredientes:
- 800 g carne picada especial
- 1 cda. mostaza
- sal y pimienta
- 1 huevo
- 1 cebolla rallada finita en crudo
- orégano, perejil
- 3 o 4 papas medianas

Para el armado
- jamón cocido
- queso mozzarella
- salsa de tomate
- queso rallado
- sal y pimienta

Imperdibles...


Preparación

Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas. Cocinar en agua con sal. Mientras se cocinan las papas armamos las albóndigas, mezclamos la carne picada con todos los condimentos y el huevo, formamos las albóndigas y las doramos en una sartén. Reservar.

Una vez que las papas están listas, colocamos de a tres rodajas sobre una tabla y superpuestas del lado del borde más fino. Cubrir con una feta de jamón y queso. Enrollarlas y colocarlas dentro de una fuente aceitada. Ya debe quedar en forma de roseta.

Colocamos en el centro de cada roseta un poco de salsa de tomate y dentro una albóndiga y unos cuadraditos de queso mozzarella. Espolvoreamos con queso rallado y llevamos al horno para que se gratine.


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Rosetas de papa rellenas