Sporting de Lisboa ganó y el Huevo Acuña salió lesionado

Sporting de Lisboa venció 1 a 0 a Santa Clara y se afianza en la tercera posición de la liga de Portugal.

La mala noticia fue la lesión de Marcos Acuña que debió ser reemplazado a los 39’ del segundo tiempo.

El Huevo se retiró tras una molestia luego de jugar en una inusual posición. El zapalino se desempeñó como stopper izquierdo en una defensa de tres futbolistas.

El único tanto del partido lo marcó Jovane Cabral a los 12’ del complemento con una buena definición de zurda.

De esta manera, Sporting consiguió su quinto triunfo en los últimos seis encuentros y se mantiene en puestos de clasificación a la Europa League.

El miércoles se medirá con el líder Porto desde las 17:30 como visitante. En los próximos días se sabrá si Acuña podrá estar disponible.