Tampoco le sirve de mucho

Belgrano de Córdoba quedó casi fuera de la lucha por el título tras empatar ayer 1-1 con San Martín en San Juan. Los tantos fueron marcados por el paraguayo Víctor Aquino, a los 32 minutos del primer tiempo, para la visita, Jorge Luna once minutos después. Belgrano suma ahora 27 puntos, a cinco de los punteros Vélez y Lanús (32) y con escasas chances de alcanzarlos, y el próximo miércoles completará el partido con Independiente (1-0). Los 45 minutos finales se jugarán desde las 18, en dos tiempos de 22 y 23 minutos, a puertas cerradas, en el “Libertadores de América”. Por su parte, San Martín tiene 17 puntos, acumula seis fechas sin triunfos, con cuatro empates y dos derrotas, y tiene un coeficiente de 1,181, de momento fuera de la zona de descenso, donde figuran Independiente, Quilmes y Unión. (Télam)