Tarde clásica

El ‘Depo’ venció a ‘Cipo’ en Roca; en Regina, Atlético y Círculo fue 1 a 1.

Tarde clásica El ‘Depo’ venció a ‘Cipo’ en Roca; en Regina, Atlético y Círculo fue 1 a 1. Cristian Villanueva fue la figura del clásico entre Roca y Cipolletti que se jugó en el ‘Maiolino’. Sin acción en el Argentino B, Deportivo Roca aprovechó el clásico liguista ante Cipolletti como banco de pruebas y superó al albinegro por 2-0, en un partido que resultó muy trabado por las detenciones del árbitro que sancionó con 7 tarjetas amarillas y 2 rojas en el transcurso de los 90 minutos. La primera emoción llegó a los 14 minutos cuando un tiro libre de Diego Napolitano encontró la cabeza de Sergio Rocha para anotar el 1-0. Guiados por el impecable desempeño de Cristian Villanueva, los locales marcaron la superioridad en todo el partido, que se acentuó con el ingreso de Daniel Carou, que a los 17 del complemento gestionó el 2-0 que marcó el implacable Diego Alvarez. En el otro clásico de la jornada y ante unas 3.000 personas que colmaron la cancha de Atlético, el duelo entre el ‘Albo’ y Círculo Italiano no tuvo dueño, pero sí pierna fuerte: hubo ocho amonestados y cuatro expulsados –dos por bando– a partir del pésimo arbitraje de Juan C. Brandán, quien se fue insultado por ambas parcialidades. Los goles llegaron en el final de cada una de las etapas: Javier Krbaucic adelantó a Atlético antes del descanso, y Alexis Luna con un disparo al ángulo, puso la igualdad para Círculo. En el restante partido de la zona 2, Saltense consiguió una trabajosa victoria al vencer a Unión 2 a 1. La “Depor” quiere ser protagonista en el certamen y lo está demostrando al mantenerse invicto y puntero. En el interzonal, Catriel quedó como líder de la zona 1 al vencer como visitante a Fernández Oro por 3 a 2. Por la zona 1, la sorpresa la dio Pillmatún, que bajó en la cancha de Cipolletti a un candidato como es Argentinos por 3 a 2, con un gol sobre la hora de Sebastián Rellis. San Pablo en tanto, sigue sin poder ganar. Esta vez sacó un empate en dos en el último minuto del partido con Obrero Dique, que venía con puntaje perfeto. En Allen, Alto Valle y Experimental aburrieron a todos y empataron sin abrir el marcador.