Tartinas de acelga, cebolla, salsa blanca y queso por «Cala» Calabrese

Para comer rico y saludable, @calacocinero nos propone esta receta.

Ingredientes:
– 1 cebolla mediana
– 1 diente de ajo
– 500 g zucchini en cubos
– c/n tomates cherry
– 4 huevos
– 100 g muzzarella
– c/n sal y pimienta

Preparación

Picamos la cebolla y el ajo, cortamos en cubos los zucchinis. Calentamos una sarten, agregamos aceite de oliva, y ponemos la cebolla y el ajo, cocinamos uno minutos y agregamos los zucchinis. Cocinamos todo a fuego fuerte hasta que se dore bien todo. Cuando tenemos todo cocido la pasamos por un colador para quitar el exceso de agua.

En un bol ponemos 4 huevos, agregamos los zucchinis cocidos y escurridos, los tomates, los condimentos y mezclamos bien. Calentamos una sartén, colocamos mitad de la mezcla, la muzzarella y el resto de los zucchinis. Cocinamos y volteamos, cocinamos unos 5 minutos y servimos, el tiempo de cocción va a depender de como te gusta la tortilla, yo la prefiero babee entonces la cocino menos.


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