Tomá nota de esta forma saludable de hacer cheescake
Una receta dulce que no pasa desapercibida. No dejés de prepararla, la sugerencia es de la nutricionista Ivi Chinelli (@lightmeup.nutri).
Ingredientes:
– 1 pote grande de queso crema light
– 3 huevos
– 2 claras
– 1/2 paquete de ricotta descremada
– vainilla
– ralladura de limón
– stevia líquido (2 cdas soperas)
Preparación
1- Separar las claras de las yemas.
2- Mezclar el queso crema la vainilla la ricotta las yemas y el stevia. Mezclar todo muy bien.
3- Batir las claras a punto nieve.
4- Incorporar las dos preparaciones y volcar en un molde con papel manteca de 24 cm de diámetro y desmontable.
5- Hornear por 30 minutos a 175° C.
6- Desmoldar y cubrir con salsa de frutillas.
Para la salsa: picar 1/2 kg de frutillas y cocinar en una cacerolita con 1/2 taza de agua y 8 sobres de stevia. Una vez que esté blanda y se haya evaporado parte del agua apagar el fuego y enfriar. Cubrir la torta y llevar a heladera por 3 horas antes de servir.
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