Torta de zanahorias: probá hacerla y compartila

El repostero reginense Gustavo Passaniti asegura que es fácil, rápida y sabrosísima. Para tenerla siempre.

Torta de zanahorias

Por Gustavo Passaniti

Ingredientes

Harina leudante, 200 gr

Zanahorias ralladas finas, 300 gr

Huevos, 4

Azúcar, 200 gr

Manteca, 50 gr

Pasas de uva, 50 gr

Ralladura y jugo de 1 limón

Preparación

Separar las claras de las yemas de huevo.

En un bols batir la manteca y las yemas con la mitad del azúcar y la ralladura y jugo de limón.

Aparte batir las claras a nieve con el resto del azúcar.

Agregar al batido de manteca la harina con la zanahoria e incorporar las claras con movimientos envolventes.

Por último agregar las pasas de uva.

Colocar en molde enmantecado y enharinado de 24 cm y cocinar en horno medio por 35 a 40 minutos .

Una vez fría cubrir con queso crema batido con 100 gr de azúcar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version