Triángulos de verduras y queso

Para no complicarse tanto en la cocina. Esta sugerencia es de Martin Bordagaray (@carozococina).

El relleno lo hice dorando en aceite de oliva:
– 2 puerros
– 2 cebollas de verdeo
– 2 cebollas
– 2 dientes de ajo
– 2 berenjenas

Una comida rica y liviana.

Luego de unos minutos le agregué 4 cucharadas de harina y un vaso con 300 cc de leche. Cociné unos minutos más hasta espesar y le mandé una lata de granos de choclo y 150 g de queso cortado en cubos. Le puse nuez moscada, sal y pimienta y armé los triángulos con tapas para empanadas. Les di horno fuerte por aproximadamente 15 minutos y ahí llegamos.

Tip:
Podés guardar el relleno en la heladera dejándolo que se enfríe y con esa preparación hacer unas pelotitas, que luego las pasas por huevo y pan rallado y ya tenés unas tremendas croquetas para horno o para freír.


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