Una tarta de zapallitos súper fácil

Una receta que puede sacarte de apuros con pocos ingredientes. La sugerencia es de @euge.ok.

Ingredientes:
Para la masa
– 200 g de harina
– 1 pizca de sal
– 2 cdas de aceite
– 100 g de agua

Una obra de arte…

Para el relleno
– 1 cebolla
– 1/2 morrón
– 3 zapallitos
– 1 huevo
– queso rallado

Preparación

Mezclar los ingredientes de la masa y amasar. Dejar descansar y estirar. Forrar un molde o tartera. Cortar y saltear la cebolla, el morrón y los zapallitos. Condimentar a gusto. Agregar el huevo y el queso rallado. Colocar la mezcla sobre la masa cruda y llevar a horno precalentado a 180° C por unos 25 minutos.

Color y sabor, todo en una sola elaboración.

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios