Vóley: Argentina cerró el weekend con otra victoria

La Selección Argentina de vóley completó su cuarto weekend en la Nations League con una sólida victoria ante Serbia.

En Milán, el combinado nacional derrotó 3 a 0 a su rival con parciales de 25-17, 25-23 y 25-18. Este triunfo es el segundo consecutivo y el cuarto en los últimos seis encuentros.

Los serbios llegaban con el mismo récord pero fueron claramente superados por el equipo dirigido por Marcelo Méndez. Ezequiel Palacios fue el goleador con 15 puntos, uno más que el refuerzo de Gigantes Bruno Lima.

Argentina disputará su última fecha el próximo fin de semana en Australia. Enfrentará a China, Rusia y a los locales. Serán dos contrincantes accesibles y uno difícil contra Rusia que está en zona de clasificación. Cinco equipos, más Estados Unidos que será el anfitrión, pasarán al Final Six. La selección no tiene la tiene fácil pero de todas maneras ya cumplió una buena tarea.