Volvió Manu y los Spurs prolongaron su racha

Emanuel Ginóbili aportó 5 puntos y dio 6 asistencias en la apretada victoria que logró San Antonio Spurs ante Cleveland Cavaliers, por 96 a 95, consolidándose como líder en la NBA, con un récord de 42 triunfos y 12 derrotas. Manu, quien no jugaba debido a una molestia en los isquiotibiales, estuvo en cancha 10 minutos. Anotó 1-3 en dobles y 1-1 en triples, dio 6 asistencias y tomó un rebote. En los Spurs se lucieron el alero Kawhi Leonard con 13 puntos y 10 rebotes, el base francés Tony Parker con 24 tantos y el pivote Tim Duncan con 13 tantos. La franquicia de San Antonio, que sumó su tercer triunfo consecutivo y ganó 14 de los últimos 15 partidos, juntó a sus estrellas Ginóbili, Duncan y Parker por primera vez en la formación titular desde el 13 de enero último. New York Knicks, con el base Pablo Prigioni, perdió con Toronto Raptors, por 92 a 88, mientras que Houston Rockets, con el escolta Carlos Delfino, cayó ante Los Ángeles Clippers por 106 a 96. Prigioni participó del juego durante 7 minutos en los que tomó dio una asistencia, mientras que Delfino jugó poco más de 23 minutos en los que anotó 3 puntos a través de un triple al cabo de cinco intentos. Otros resultados: Orlando Magic 76 Atlanta Hawks 108; Indiana Pacers 101 Charlotte Bobcats 77; Boston Celtics 71 Chicago Bulls 69; Brooklyn Nets 119 Denver Nuggets 108; Detroit Pistons 96 Washington Wizards 85; Milwaukee Bucks 94 Philadelphia Sixers 92; New Orleans Hornets 99 Portland Trail Blazers 63; Minnesota Timberwolves 93 Utah Jazz 97, y Dallas Mavericks 123 Sacramento Kings 100.

Ginóbili anotó cinco puntos, pero entregó seis asistencias en su regreso.