¿Y si preparamos una torta choconut fría?

Una verdadera bomba de dulzura. La sugerencia es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

Ingredientes
Para la base:
– 150 g de galletitas de chocolate
– 75 g de manteca

Para el relleno:
– 450 g de pasta de avellanas y chocolate
– 550 g de crema de leche (puede ser 250 de crema y 200 de queso crema)
– 100 g de galletitas de chocolate picadas

Chocolate, chocolate… quién quiere??

Para decorar:
– galletitas de chocolate

Preparación

Para la base, mezclar las galletas de chocolate procesadas con la manteca derretida y disponer presionando en la base de un molde de 18 cm de diámetro desmontable. Enfriar en freezer.

Para el relleno, batir la crema a punto chantillí. Mezclar la pasta de avellana con la crema de leche ya batida. Incorporar las galletitas de chocolate picadas y unir. Colocar sobre la base de galletitas y llevar a la heladera hasta que esté bien fría, no menos de 5 horas. Decorar con galletitas de chocolate.


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