¿Ya probaste este shakshuka de arvejas, papas, tomate y huevos?

Para los días fríos, este plato la rompe. La sugerencia es de Juliana Lopez May (@julianalopezmay).

Ingredientes (rinde para 4 personas):
– ½ kg de arvejas ​​​(pueden ser congeladas)
– 1 papa dorada en cuadraditos
​​- 1 cebolla roja
– 1 diente de ajo ​​​​
– 2 tomates en cubos ​​​
– 4 huevos de campo
– perejil picado ​​​

Preparación

Dorar la cebolla y el ajo en aceite de oliva, agregar los tomates, las arvejas previamente blanqueadas y cocinarlas por unos segundos. Condimentar con sal, pimienta y perejil picado. Hacer 4 huecos y romper un huevo en cada hueco. Agregar las papas ya doradas y cocinar a fuego medio sobre la hornalla o llevar al horno fuerte hasta que quede el huevo cocido a punto. Se puede agregar repollitos, habas o brócoli. Lo ideal sería hacerlo en moldes individuales que puedan ir del horno a la mesa. O llevar la sartén y servir desde ahí.


Ingredientes (rinde para 4 personas):
- ½ kg de arvejas ​​​(pueden ser congeladas)
- 1 papa dorada en cuadraditos
​​- 1 cebolla roja
- 1 diente de ajo ​​​​
- 2 tomates en cubos ​​​
- 4 huevos de campo
- perejil picado ​​​

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora