Newell’s ganó 3-1 y subió a lo más alto de las posiciones

Scocco y Formica marcaron los goles del triunfo.

Newell’s le ganó hoy 3-1 a Atlético Tucumán en Rosario, por la cuarta fecha del torneo de Primera División, y se subió a lo más alto de la tabla de posiciones.

Ignacio Scocco, a los 20 minutos del primer tiempo, Mauro Formica a los 28 de esa etapa, y nuevamente Scocco a los 12 del segundo marcaron los goles de la victoria para el equipo rosarino. Cristian Menendez, de penal, descontó para Atlético a los 37.

Con el triunfo, Newell’s se subió a lo más alto de las posiciones del torneo, con 10 puntos, uno por encima de Estudiantes, que jugará mañana ante Temperley.