Periodista de EE.UU dijo que el fernet “es intomable” y las redes explotaron

Es “amargo como una cachetada en la cara”, dijo Charles Passy y los usuarios de Twitter le contestaron.

El periodista Charles Passy, del portal norteamericano marketwatch.com, escribió una polémica nota criticando al fernet.

“Tiene el sabor de la cera para zapatos mentolada. Y eso tal vez es ser injusto con la industria de la cera para zapatos”, escribió.

Passy dijo que el fernet es “amargo como una cachetada en la cara” y la calificó como “la bebida más intomable del mundo”.

Pese a su desaprobación, el periodista destacó que el fernet es el segundo licor a base de hierbas más vendido del mundo, después del Jagermeister.

Además dijo que existen diferentes formas de tomarlo, y citó a los italianos, que lo toman solo, y a los argentinos, que lo tomamos con cola; y aceptó que quizás es un “gusto adquirido”.

Inmediatamente los defensores de la bebida invadieron las redes y los memes


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios