Villalonga y Fortín buscan un lugar en semifinales

Sol de Mayo se transformó en el primer clasificado tras empatar ayer con la Peña Azul y Oro.

Deportivo Villalonga recibirá, desde las 20, a Fortín Club de Pedro Luro en el partido correspondiente a los cuartos de final de la Liga Rionegrina de Fútbol.

Ayer Sol de Mayo se transformó en el primer clasificado para esa instancia al empatar 1 a 1 frente a la Peña Azul y Oro.

Trabajoso fue el encuentro para el equipo “albiceleste” que fue sorprendido por su rival en la primera parte del partido al ponerse en ventaja por intermedio de Lautaro Muñoz (26´).

El local recién pudo igualar el marcador a los 30’ del segundo tiempo a través de Maximiliano Tunessi y así aprovechó la ventaja que le dio su mejor ubicación en la ronda inicial y seguir en carrera.