Panes súper fáciles sin levadura
De elaboración rápida y sin complicaciones. Una sugerencia de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
Ingredientes:
– 500 gr de harina 000
– 1 cda. sopera de polvo de hornear
– 1 cda. de pimentón
– 1 cda. sopera de sal
– 1 cda. sopera de azúcar
– semillas varias
– 250 / 300 cc de agua
– 3 cdas. soperas de aceite
– 1 huevo para pintar
(Podés reemplazar la harina común y el polvo de hornear por harina leudante)

Preparación
Solo tenés que mezclar todo y formar una linda masa. Una vez que tenés tu masa lista, arma los bollitos y los vas a poner sobre una placa aceitada. En un bol batí el huevo con un chorrito de agua y pinta los panes. Agregale semillas por arriba y cociná en horno a 180° de 20 a 30 minutos.
Tips
** La cantidad de agua debe ser mínimamente 250 cc, pero si la masa te queda húmeda mejor. Pensá que a mayor cantidad de agua más húmedo va a ser el pancito.
** Yo le puse pimentón y semillas, vos podés ponerle lo que te sea, hierbas, queso rallado, manteca, azúcar, etc.
Ingredientes:
- 500 gr de harina 000
- 1 cda. sopera de polvo de hornear
- 1 cda. de pimentón
- 1 cda. sopera de sal
- 1 cda. sopera de azúcar
- semillas varias
- 250 / 300 cc de agua
- 3 cdas. soperas de aceite
- 1 huevo para pintar
(Podés reemplazar la harina común y el polvo de hornear por harina leudante)
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