Torta con frutas y costrita de nuez
Simple y muy fácil de hacer. Este bizcocho es para toda ocasión. La receta es de la chef Estefi Colombo (@esteficolombo).
Ingredientes (Molde 20×20)
Para el bizcocho:
– 3 huevos
– 150 g de azúcar
– 90 g de aceite de girasol
– 100 g de leche
– 200 g de harina leudante
– 2 peras cortadas en cubos o láminas
Para la costrita:
– 1 huevo
– 100 g de azúcar impalpable
– 100 g manteca blanda
– 100 g de nueces troceadas (o cualquier fruto seco)

Procedimiento
1- Batir hasta que queden espumosos huevos + azúcar , luego agregar leche + aceite con movimientos envolventes.
2- Por último verter la harina e integrará con cuidado para no bajar el batido.
3- Volcar el mix sobre molde aceitado y para terminar de colocar los gajos de pera o la fruta que tengan.
4- Hornear a 180° C por 20 minutos y a mitad de cocción retirar del horno bañar con la costrita y volver a cocinar hasta que al pincharlo el cuchillo salga sin migas pegado.
Para hacer la costrita unir todo hasta que te quede una crema semi líquida . Y después agregar a la torta a mitad de cocción.
Ingredientes (Molde 20x20)
Para el bizcocho:
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 90 g de aceite de girasol
- 100 g de leche
- 200 g de harina leudante
- 2 peras cortadas en cubos o láminas
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios