Ratatouille: fácil y rico ¿qué más querés?

Un plato colorido que no requiere de mucho tiempo de preparación. La sugerencia es de Felicitas Pizarro (@felipizarro).

Ingredientes:
– 2 berenjenas
– 2 zuchinis
– 3 tomates perita
– 1 taza salsa de tomate
– aceite de oliva
– tomillo
– orégano
– sal
– pimienta

Preparación

Cortar los la berenjena y el zucchini en rodajas con piel (no tan finas) Pasarlas por aceite de oliva y grillar en plancha bien caliente de ambos lados. Condimentar con sal y pimienta. Cortar los tomates en rodajas pero dejarlos frescos. En una sartén para horno volcar una taza abundante de salsa de tomate y por sobre esta los vegetales y las hierbas. Llevar a horno a 180° C por unos 15 minutos. Terminar con aceite de oliva extra!


Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 2 zuchinis
- 3 tomates perita
- 1 taza salsa de tomate
- aceite de oliva
- tomillo
- orégano
- sal
- pimienta

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora