Mirá que fáciles de hacer son estos muffins de cebolla y queso

Para no pasar mucho tiempo en la cocina, @veggiesalpoder nos sugiere esta receta súper sana.

 Picamos 1 cebolla, 1 cebolla de verdeo y 1 puerro. Salteamos todo en aceite de oliva, condimentamos con orégano, sal y una pizca de nuez moscada. Por otro lado batimos apenas 2 huevos con 1 cucharada sopera de queso crema hasta integrar, agregamos las verduras salteadas y por último 1 cucharada sopera de harina leudante. Finalmente agregamos 50 g de queso en hebras, integramos y rellenamos moldes de muffins hasta 3/4 de la capacidad. Los cocinamos en horno medio, 180° C por 20/25 minutos.

Tips y reemplazos:
– Podés usar solo cebolla común, en ese caso usá 2.
– Podés usar avena en vez de harina, o harina integral o común agregando una pizca de polvo de hornear.
– Si querés podés colocar un cubito de queso en el centro para más sorpresa.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios