Pionono con cobertura a base de remolacha para estas Fiestas

@chefpacoalmeida nos propone una plato frío, fácil y delicioso para la Nochebuena.

Ingredientes
– 1 pionono
– jamón cocido
– queso tybo
– 3 huevos
– 2 cdas de queso crema y mayonesa

Para la cobertura:
– 3 remolachas
– 50 cc de crema
– 50 gr de queso azul
– ciboulette

Preparación

1. Comenzamos pisando 3 huevos duros con el queso crema y la mayonesa.

2. Pintamos el pionono con la mezcla y cubrimos con el jamón y queso. Enrollamos.

3. Para la cobertura vamos a procesar la remolacha cocida con el queso azul y la crema. Una vez listo pincelar el pionono y decorar con ciboulette picado.


Ingredientes
- 1 pionono
- jamón cocido
- queso tybo
- 3 huevos
- 2 cdas de queso crema y mayonesa

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