El Lobo goleó y respira en la máxima categoría

Una gran actuación del local que le convirtió 4 al caído Huracán de Cappa. RN Online publica los goles.

Gimnasia y Esgrima La Plata goleó esta noche a Huracán por 4-1 en el Bosque en una de sus mejores actuaciones del año y respira más tranquilo, por haber sumado tres puntos vitales y, sobre todo, por haber alcanzado un muy buen rendimiento colectivo.

José Vizcarra puso en ventaja al «Lobo» a los 18 minutos de la primera mitad pero Diego Rodríguez, con un golazo de tiro libre, puso la igualdad a los 31.

Una alegría que no le duró mucho al «Globo» ya que 60 segundos más tarde Sebastián Romero puso el 2-1 que cerró el primer parcial.

En el segundo tiempo Gimnasia no se conformó y liquidó el pleito con goles de dos jugadores que vinieron desde el banco: el colombiano Marco Pérez, a los 29, y Denis Stracqualursi, a los 36.

Fue una muy buena actuación del Lobo que dio un paso más en la carrera por mantener la máxima categoría. Lo de Huracán, en cambio, fue muy pobre. Y el futuro no parecer ser más promisorio para el diezmado subcampeón del Clausura.