¿A quién no le tientan unas rabas con salsa tártara?

Deliciosas y de fácil elaboración. Sólo en 20 minutos podés disfrutar de este deliciosos producto de mar.



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¿A quién no le tientan unas rabas con salsa tártara?

Un plato por demás tentador. Con una elaboración que no supera los 20 minutos, vas a poder degustar unas sabrosas rabas con salsa tártara. ¡A ver quién se anima!

Ingredientes:

400 gramos de tubos de calamares limpios

1 pizca de sal

¼ cdita. pimienta negra molida

1 taza de harina

1 cda. de provenzal

1 litro de aceite

1 limón

Para la salsa necesitás:

250 gramos de mayonesa

6 unidades de pepinillos en vinagre

1 cda. de cebolla deshidratada

1 cda. de perejil deshidratado

1 cda. de estragón

¼ cdita. pimienta negra molida

Sal 1 pizca

Para la elaboración tenés que picar el pepinillo y mezclarlo con la mayonesa. Incorporá el resto de los ingredientes y condimentá con la pimienta negra molida, añadí una pizca de sal y ya está lista para servir.

Preparación

Cortá los tubos de calamares en aros. Condimentalos con sal y pimienta negra molida.

Mezclá la harina con provenzal. Pasá las rabas por la harina y freílas en aceite caliente hasta que estén doradas (3 a 5 minutos).

Con la ayuda de una espumadera, retirá las rabas del aceite y colocalas en papel absorvente. Servilas acompañadas de salsa tártara y limón.

Consejos:

Las rabas resultan ideales para servirlas como aperitivo en cualquier encuentro.

El mejor secreto para unas excelentes rabas, aparte de la frescura del producto, es el tiempo de cocción, no deben cocinarse más de unos minutos (3 – 6 minutos según tamaño de las mismas) de lo contrario se pondrían duras y gomosas.


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