Alta tarta de cebollas

Si no querés pasar mucho tiempo en la cocina, esta receta es ideal para poner en práctica. La idea es de @gourmandsconhambre.ba.

Ingredientes (molde de 24cm x 6cm)
– 1 tapa de masa integral
– 3 cebollas cortadas en juliana
– 3 cebollas de verdeo picadas
– 3 huevos
– 1 cdita de ajo en polvo
– 60 gr de queso rallado
– 200 gr de mozzarella en hebras
– cubitos de queso mozzarella

Preparación

Rehogamos las cebollas en una sartén con un poco de aceite. Condimentamos con sal y pimienta. Cocinamos, de a poco las cebollas van a ir largando su jugo. Una vez que estén tiernas y transparentes apagamos el fuego y reservamos. Una vez que enfriaron vamos a mezclarlas con los huevos, el queso rallado, la mozzarella en hebras y el ajo en polvo.

Forramos la tartera con la masa y arriba vertemos el relleno. Distribuimos y hundimos los cubitos de mozzarella en el relleno. Con ayuda de un tenedor tapamos un poco. Cocinamos en horno precalentado a 220° C por 25/30 minutos o hasta que al pinchar el relleno con un cuchillo salsa limpio.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios