Boca venció 2-0 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro y recuperó la cima de la Superliga

El Xeneize venció 2-0 al Ciclón en su casa del Bajo Flores y regresó a la cima del torneo. A los 44 minutos del primer tiempo, Lisandro López le puso la cabeza a un córner desde la derecha y le dio la ventaja inicial al equipo de Alfaro. En el segundo minuto adicionado y cuando el partido se moría, Jan Hurtado liquidó el clásico luego de una gran jugada del Toto Salvio.

Boca Juniors derrotó esta tarde a San Lorenzo 2 a 0, por la séptima fecha de la Superliga Argentin, y recuperó la punta, tras el liderazgo momentáneo de Argentinos Juniors luego del triunfo de ayer ante Central Córdoba de Santiago del Estero.

Lisandro López (44m.Pt) y el venezolano Jan Hurtado (47m.St) marcaron los goles del partido jugado en el estadio Pedro Bidegain de San Lorenzo y arbitrado por Mauro Vigliano.

El arquero Esteban Andrada estiró a 784 los minutos sin recibir goles en la Superliga (el último se lo hizo Luciano Pons para San Martín de Tucumán en el campeonato pasado), logró el récord de valla invicta en el inicio de un certamen con 630 minutos y suma 1.049 minutos entre los distintos torneos.