Budín de banana, avena y miel

Esponjoso, rico y saludable. La propuesta es de  la Lic. Rocío Hughetti (@levartenutricion).


Ingredientes:
– 1/2 taza de harina integral
– 1/2 taza de harina 0000
– 1/2 taza de copos de avena
– 3 cdas soperas de miel
– 6 cdas soperas de azúcar mascabo
– 2 bananas maduras
– 3 huevos
– 1/3 taza de aceite de girasol
– 2 cdas de polvo de hornear
– 1 chorrito de esencia de vainilla

Para el mate, té o café.

Preparación

Batir los huevos junto con el azúcar mascabo hasta que espumen. Incorporar el aceite, la miel, la esencia y volver a batir. Sumar las bananas pisadas y agregar las harinas tamizadas junto con el polvo de hornear hasta integrar completamente. Por último sumar los copos de avena (si queda muy espeso agregar leche o leche vegetal). Colocar en budinera previamente aceitada y enharinada y llevar a horno precalentado a 180° C por 40-45 minutos o hasta introducir un palito en el medio y que salga seco.

* Opcional: una vez frío el budín, agregar por encima 2 cucharadas de mantequilla de maní combinada con 1 cucharada de dulce de leche.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 1/2 taza de harina integral
- 1/2 taza de harina 0000
- 1/2 taza de copos de avena
- 3 cdas soperas de miel
- 6 cdas soperas de azúcar mascabo
- 2 bananas maduras
- 3 huevos
- 1/3 taza de aceite de girasol
- 2 cdas de polvo de hornear
- 1 chorrito de esencia de vainilla

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora