Budín de banana, avena y miel
Esponjoso, rico y saludable. La propuesta es de la Lic. Rocío Hughetti (@levartenutricion).
Ingredientes:
– 1/2 taza de harina integral
– 1/2 taza de harina 0000
– 1/2 taza de copos de avena
– 3 cdas soperas de miel
– 6 cdas soperas de azúcar mascabo
– 2 bananas maduras
– 3 huevos
– 1/3 taza de aceite de girasol
– 2 cdas de polvo de hornear
– 1 chorrito de esencia de vainilla

Preparación
Batir los huevos junto con el azúcar mascabo hasta que espumen. Incorporar el aceite, la miel, la esencia y volver a batir. Sumar las bananas pisadas y agregar las harinas tamizadas junto con el polvo de hornear hasta integrar completamente. Por último sumar los copos de avena (si queda muy espeso agregar leche o leche vegetal). Colocar en budinera previamente aceitada y enharinada y llevar a horno precalentado a 180° C por 40-45 minutos o hasta introducir un palito en el medio y que salga seco.
* Opcional: una vez frío el budín, agregar por encima 2 cucharadas de mantequilla de maní combinada con 1 cucharada de dulce de leche.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónTe puede interesar
Más de servicios
Ingredientes:
- 1/2 taza de harina integral
- 1/2 taza de harina 0000
- 1/2 taza de copos de avena
- 3 cdas soperas de miel
- 6 cdas soperas de azúcar mascabo
- 2 bananas maduras
- 3 huevos
- 1/3 taza de aceite de girasol
- 2 cdas de polvo de hornear
- 1 chorrito de esencia de vainilla
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios