Budín de calabaza, acelga y huevo
Liviano, colorido y sabroso. Un plato que tenés que probar. La sugerencia es de @nutri.plus.ok.
Ingredientes
Para la capa de calabaza:
– 6 tazas de puré de calabaza
– 3 cdas de almidón de maíz
– c/n de sal, pimienta y ajo en polvo
Para la capa de acelga:
– 1 1/2 tazas acelga cocida, escurrida y picada
– 1/2 taza de queso untable descremado
– c/n de sal, pimienta y ajo en polvo
Para el centro:
– 3 huevos duros
Los extras:
– c/n de pan rallado
– c/n de mix de semillas
Preparación
Colocar todos los ingredientes para la capa de calabaza en un recipiente, mezclar. Colocar todos los ingredientes para la capa de acelga en un recipiente, mezclar. Esparcir aceite sobre una budinera. Pasarle pan rallado por la base y los bordes. Cubrir con parte de la capa de calabaza la base y los bordes, dejando un hueco a lo largo de todo el medio. Distribuir parte de la capa de acelga a lo largo de todo el medio. Acomodar los huevos encima. Tapar el medio con el resto de la capa de acelga. Tapar todo con el resto de la capa de calabaza. Decorar con el mix de semillas. Cocinar en el horno por 45 a 60 minutos.
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