Tenés que probar este budín de chocolate y berenjena

Seguro te sorprendimos con esta receta. La sugerencia es @recetasamigas.

Una imagen tentadora.


Ingredientes (budín grande)
– 1 y 1/2 taza de harina orgánica (o la que uses)
– 1/2 taza de cacao amargo
– 1 berenjena (200 g aprox.)
– 3 huevos
– 1 taza de azúcar
– 1 taza leche de almendras
– 1/2 taza aceite neutro (coco o el que uses)
– 1 y 1/2 cdta bicarbonato de sodio
– extracto de vainilla

Recién salido del horno.


Preparación

1- Lavar muy bien la berenjena la pinchamos con un tenedor y la llevamos al horno unos minutos para que se ablande. Si la berenjena es orgánica la usamos con la piel, si no mejor pelarla.

2- En un bol amplio mezclamos la harina, el cacao y el bicarbonato de sodio. En una procesadora o licuadora ponemos la leche, los huevos, el azúcar, el extracto de vainilla, el aceite y la berenjena cortada en trozos. Procesamos todo muy bien.

3- Integramos todos los ingredientes hasta conseguir una preparación homogénea. En un molde de budín de silicona o previamente engrasado y enharinado y volcamos la preparación y la llevamos a horno precalentado a 180º C por unos 50 minutos.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios