Logo Rio Negro

Budín de coco y dulce de leche

Un manjar para los más golosos. Esta receta nos la comparte Agos Chinelli (@agoschinelli).

Ingredientes:
- 2 huevos
- 1/2 taza de aceite de girasol
- azúcar 1/2 taza o edulcorante líquido 2 cdas (puede ser en sobres)
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1/2 taza de leche de coco o común
- 50 g de coco rallado
- 200 g de dulce de leche repostero
- 2 tazas de harina leudante
- coco y dulce de leche extra para rellenar

Para los fanáticos del dulce de leche y el coco una preparación más que dulce.

Preparación

Precalentar el horno a 180° C. Batir los huevos junto con la esencia de vainilla y el azúcar (con batidora eléctrica) hasta que estén espumosos. Agregarle el aceite y la leche de coco. Seguir batiendo. De a poco incorporar el dulce de leche, si está a temperatura ambiente mejor así se integra más fácilmente. Por último el coco y la harina previamente tamizada. Enmantecar y enharinar moldecitos de budín individuales o uno grande. Llenar hasta la mitad y colocar una buena cucharada de dulce de leche en el centro y tapar con más mezcla. Espolvorear con coco rallado y Llevar al horno aproximadamente 25/30 minutos hasta que vean que están doraditos y adentro bien cocidos. Retirar y dejar enfriar.


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Budín de coco y dulce de leche