Canastitas de brócoli para compartir

Estos bocadillos son rápidos y fáciles de preparar.

Canastitas de brócoli para compartir

Las canastitas de brócoli son ideales si tenés una reunión con amigos. Antes del plato fuerte podés ofrecer estos bocadillos que son tan económicos como deliciosos.

Ingredientes:

15 tapas de empanadas

2 tazas de flores de brócoli

1 taza de queso blanco

½ taza de queso parmesano rallado

aceite c/n

sal y pimienta

Preparación:

Cortar las flores de brócoli en trocitos (no es necesario hervirlo antes) y añadir el queso blanco y el queso parmesano rallado.

Condimentar con sal y pimienta y agregar un chorrito de aceite.

Armar las canastitas con las tapas de empanada y colocarlas en una placa apta para horno aceitada.

Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 25 minutos.

Si querés podés reemplazar el brócoli por coliflor. Si tenés molde para muffins siempre es mejor cocinar ahí dentro las canastitas.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios