Casa Cassis, un clásico

El lugar. Casa Cassis es el restaurante gourmet de Mariana Müller y Ernesto Wolf, distinguido como el mejor de Argentina por la Academia Argentina de Gastronomía en el 2007. La cocina de Mariana y Ernesto se puede definir como simple, equilibrada y deliciosa. La mayoría de los productos son frescos. Hay una carta de verano y otra de invierno. Ubicación. Cassis, “restaurante sobre el lago”, se emplaza en el predio del Club Náutico de Arelauquen Golf, Polo & Country Club, a la derecha de la Ruta 82, unos 900 metros antes del ingreso al country. Sobre el lago Gutiérrez. Horario. Martes a domingo de 20 a 23:30. Se debe hacer reserva previa llamando a (0294) 447-6167. Especialidades. Trucha, ciervo, conejo, cordero, liebre, hongos y frutos rojos, especialidades finger food, entremeses en cuatro pasos, con sabores mediterráneos, ensaladas de hojas verdes, brotes, quesos y vinagreta de sauco, sopa de berros, langostinos y trucha ahumada, strudel de cordero patagónico con salsa de sauvignon blanc, verdes del verano y tomates asados. Precio. Promedio por persona, 200 pesos. Alrededor de 40 cubiertos. Amplio estacionamiento frente al complejo. (AB)

Bariloche


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