Cerdo con damascos de temporada

Para aprovechar esta fruta de estación que tiene poco tiempo de vida. Probalo!

Ingredientes:

– 6 chuletas de cerdo
– mostaza de Dijon
– 2 dientes de ajo
– eneldo c/n
– 150 g de panceta
– 6 damascos
– 150 cc de vino blanco

Preparación

Cortar la panceta en láminas de 3 cm de ancho por 2 mm de espesor y dorarla por ambos lados en una sartén. Retirar y reservar. Incoporar el ajo picado y las chuletas. Cocinarlas 4 minutos de cada lado o hasta que doren. Cuando falten 2 minutos de cocción, desglasar con el vino blanco, incorporar los damascos cortados en gajos y la mostaza. Reducir el alcohol y apagar el fuego.

Incorporar el eneldo picado groseramente y servir claiente acompañando las chuletas con los damascos.


Temas

Recetas

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios