Cheesecake de dulce de leche ultra fit

Esta receta es para hacer y comer sin culpas. Una sugerencia deliciosa de Agustina D'Andraia (@agusdandri).


Ingredientes
Para la base:
– 2 huevos
– 3 claras
– 4 cdas de leche en polvo o la harina que quieras
– 4 cdas de yogur griego o queso crema light
– 4 cdas de cacao en polvo
– 2 cdas de azúcar de coco (reemplazable por en endulzante a elección)
– extracto de vainilla
– 1/2 cdita de polvo para hornear

Para el relleno:
– 300 g de yogur griego o queso crema light
– 1 pote de dulce de leche light
– 2 cdas de azúcar de coco o endulzante a gusto
– 1 sobrecito de gelatina sin sabor

Para decorar:
– Arándanos o frutillas, coco en escamas, chocolate, etc.


Preparación

Primero vamos a hacer la base mezclando todos los ingredientes. Llevá la mezcla a un molde de torta (idealmente de silicona así no engrasás) y cocinala unos 15 minutos a 200° C. Dejá enfríar un poco.

Para el relleno mezclá el yogur y el dulce de leche. En una taza, activá la gelatina sin sabor en agua hirviendo y agregala a la preparación. Uní todo (yo usé una batidora eléctrica, pero podés hacer todo con un tenedor). Ponelo encima de la base y dejá que se solidifique unas 3 o 4 horas en las heladera.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios