Logo Rio Negro

Cheesecake de dulce de leche ultra fit

Esta receta es para hacer y comer sin culpas. Una sugerencia deliciosa de Agustina D'Andraia (@agusdandri).






Ingredientes
Para la base:
- 2 huevos
- 3 claras
- 4 cdas de leche en polvo o la harina que quieras
- 4 cdas de yogur griego o queso crema light
- 4 cdas de cacao en polvo
- 2 cdas de azúcar de coco (reemplazable por en endulzante a elección)
- extracto de vainilla
- 1/2 cdita de polvo para hornear

Para el relleno:
- 300 g de yogur griego o queso crema light
- 1 pote de dulce de leche light
- 2 cdas de azúcar de coco o endulzante a gusto
- 1 sobrecito de gelatina sin sabor

Para decorar:
- Arándanos o frutillas, coco en escamas, chocolate, etc.


Preparación

Primero vamos a hacer la base mezclando todos los ingredientes. Llevá la mezcla a un molde de torta (idealmente de silicona así no engrasás) y cocinala unos 15 minutos a 200° C. Dejá enfríar un poco.

Para el relleno mezclá el yogur y el dulce de leche. En una taza, activá la gelatina sin sabor en agua hirviendo y agregala a la preparación. Uní todo (yo usé una batidora eléctrica, pero podés hacer todo con un tenedor). Ponelo encima de la base y dejá que se solidifique unas 3 o 4 horas en las heladera.


Comentarios


Cheesecake de dulce de leche ultra fit