Cipolletti continúa en caída libre y se aleja cada vez más

El presente de Cipolletti (22) es pobre y el futuro complicado. Anoche el Albinegro volvió a jugar mal, sumó una nueva derrota al caer 3-1 con Huracán de Tres Arroyos (25) y se aleja cada vez más de la zona de clasificación. El rendimiento del equipo fue anodino porque generó muy pocas situaciones de gol y cometió gruesos errores defensivos que le costaron varios dolores de cabeza. Recién sobre el final del partido tuvo una tibia levantada, pero que no le alcanzó para dar vuelta la historia. Con esta derrota, el equipo de Lorenzo Frutos cayó al quinto lugar de la tabla. Salvo unos pocos minutos del primer tiempo, y aunque su rival también mostró muy poco, Cipolletti nunca dio la sensación de ser un equipo sólido, sino todo lo contrario. De a poco Huracán fue aprovechando las ventajas albinegras y sobre los 15 puso el 1-0 cuando soltaron a Valente, que desde media distancia acomodó la pelota al lado del palo. Con poco, el local era superior y pudo haber aumentado, pero Germán Alecha le erró al arco. La única de Cipo en el PT fue a los 44 cuando el “Goldo” Sáez no logró sacar rédito de un error de la última línea local. El complemento se inició con la misma tónica y otra vez a los 15, Huracán llegó al gol. Esta vez, Palomeque le regaló la pelota a Gamarra que puso el 2-0. Mario Ávila, de cabeza a los 25, anotó el descuento, pero la ilusión duró nada porque en el afán de ir a busca el empate, Cipo quedó mal parado atrás y Pérez Guedes clavó el 3-1 definitivo. Ayer se cerró la 19ª fecha con dos partidos más. Por un lado el líder Brown de Brown de Madryn (40) goleó 4-1 a Villa Mitre (20), mientras que el colista Santamarina de Tandil triunfó 1-0 sobre Douglas Haig de Pergamino como visitante.