Copa Sudamericana: Newell’s la peleó pero no le alcanzó para pasar

Copa Sudamericana

Lo le alcanzó a la Lepra. En el Coloso Marcelo Bielsa, Newell’s le ganó anoche a Paranaense de Curitiba por 2 a 1, pero quedó eliminado en la primera fase de la Copa Sudamericana tras la caída 0-3 que había cosechado en el encuentro de ida.

Luis Leal anotó los dos goles del conjunto rosarino y mientras que Nikao descontó para los brasileños para asegurar la clasificación a la siguiente ronda al equipo que tiene en sus filas a Lucho González.

Desde el inicio, la Lepra buscó achicar la diferencia y a los 37 minutos de primer tiempo, Leal estampó el 1-0 que le dio esperanzas al equipo rosarino.

En el complemento, el equipo de Omar De Felippe encontró el 2-0 , otra vez en los pies de la Pantera Leal a los 21 minutos y estaba a uno de forzar la definición a los penales. Sin embargo a 10’ del final, Nikao silenció el Coloso.