Cristaldo, el argentino más destacado

europa league

AP

Jonathan Cristaldo convirtió dos goles en la victoria de Metalist de Ucrania sobre Salzburgo de Austria, por 4-0 como visitante, en uno de los duelos de ida de la cuarta fase de la Europa League. En el ganador también fueron titulares Marcos Torsiglieri (ex Vélez), Cristian Villagra (ex Central y River), José Sosa (ex Estudiantes) y Sebastián Blanco (ex Lanús), mientras que Juan Manuel Torres (ex Racing y San Lorenzo) entró en el complemento. El otro grito criollo fue del Kun Sergio Agüero, quien marcó uno en el 2-1 de Manchester City sobre Porto, por 2-1, también a domicilio. El ex delantero de Independiente entró a los 33 del segundo tiempo y 7 más tarde señaló el gol del triunfo de su equipo, donde Pablo Zabaleta (ex San Lorenzo) también ingresó sobre el final del partido. Lucho González fue titular en el equipo portugués. En otro cruce, el Athletic de Bilbao de Marcelo Bielsa cayó en su visita a Moscú ante Lokomotiv por 2 a 1; mientras que Atlético de Madrid, orientado por Diego Simeone, logró una valiosa victoria ante Lazio (2-1), en Roma. Uno de los goles fue de Radamel Falcao García. Eduardo Salvio (ex Lanús) jugó 8 minutos para Atlético Madrid y Cristian Ledesma fue titular en Lazio. Más resultados: Ajax 0 Manchester United 2, AZ Alkmaar de Holanda 1 Anderlecht de Bélgica (jugaron Lucas Biglia y Matías Suárez) 0.

Jonathan tuvo un gran partido en el Metalist, que goleó 4-0 en Austria.